В чем опасность молочной сыворотки

0
0

В чем опасность молочной сыворотки&nbsp

Умная

Реклама на портале lenta-7day ОТП Банк (короткая заявка)[credits][sale]

10 часов назад

Здоровье - В чем опасность молочной сыворотки

Фото:
depositphotos

Женский форум

Еще Гиппократ рекомендовал своим пациентам сыворотку. О ее ранозаживляющих, противовоспалительных, мочегонных, очищающих и общеукрепляющих свойствах знали уже тогда. Использовали сыворотку и при сильной жажде или усталости.
Если обычное домашнее молоко оставить в теплом месте, то в интервале от 12 до 24 часов оно начнет сворачиваться. После этого достаточно его подержать на водяной бане, и вы получите творог и бесцветную мутную жидкость. Это и будет молочная сыворотка. Еще в советские времена учеными было установлено: этот продукт на 94% состоит из воды. Но зато оставшиеся шесть — это неисчерпаемый кладезь витаминов и полезных веществ.

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here