Зачем я прокалываю яйцо иглой перед варкой

0
0

Зачем я прокалываю яйцо иглой перед варкой&nbsp

Рамблер

Реклама на портале lenta-7day ОТП Банк (короткая заявка)[credits][sale]

28 ноября 2019

Еда - Зачем я прокалываю яйцо иглой перед варкой

Фото:
depositphotos.com

Женский форум6

Вы только что сварили яйцо, остудили его до правильной температуры и готовы немедленно съесть, пока оно еще теплое. Но скорлупа, предательски прилипшая к нежному белку, может вывести из себя даже самого терпеливого в мире человека. Раньше меня страшно раздражали такие яйца, но теперь я нашла к ним подход и хочу поделиться опытом с читателями "Рамблера". Скорлупа должна легко отставать от белка и не портить жизнь хорошим людям.
Я не храню яйца в холодильнике, качественный продукт не портится при комнатной температуре. Если вы не верите в такой способ хранения яиц, достаньте их заранее. Затем возьмите иглу, лучше всего медицинскую, или швейную булавку с шариком на конце, или канцелярскую кнопку и сделайте небольшой прокол со стороны округлой части. Игла должна войти на три-пять миллиметров. Там располагается воздушный мешок, к которому и нужно получить доступ.

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here